Пленники теней

Евгения Панина 2
     04.04.2016.


     Слеза хрустальная скатилась,
     В молочной мгле бесследно растворилась.
     Прости, чудесная ладья!
     В реке забвения - место сна:
     Здесь нет ни памяти, ни пробуждения.
     В тумане брезжится земля, 
     Но пленникам блуждающих теней
     Нет дела до ее детей!