Простое...

Евгений Клюзов
Простое нам понять сложнее,
а истины - всегда просты.
Из книг с безумными идеями
горят разумные костры.
Бомжи погреют руки грязные,
"Акт" для отчёта увезут.
Останутся странички разные,
и в блеклом свете чтенья зуд.