Серебрятся фразы...

Марина Леонтьевна
Хрустальных строчек...
                серебрятся фразы,
вкрапленье точек... в образы...
                и запятых,,,
Вот стих прекрасный...
                смыслом связан
И ты паришь...живёшь...
                во снах чужих.

Ах! с крыльев нафталин стряхнуть,
собрать в ладони всё тепло.
Возможно! в мир другого заглянуть,
и помечтать...что повезло.

Стереть__пороги, грани расстояний
и зажурчат в душе ручьи Весны.
Чтоб не было для грусти оснований,
бессонницы__ полночной тишины.

Ведь...не сгорает рукопись стихов,
лишь, пламенеет словом чувство!
Цветут...подснежники среди снегов,
хотя и мало...ценится искусство.

И снова...россыпь хрусталя...
                и серебрятся фразы...