Любить людей и верить в чудеса...

Любовь Жаворонкова
... Что?..Возраст? Так, его не ощущаю...
Мне - ...дцать...и пять ... И  что тут ощущать?
А, что - морщинки...Я их не считаю!
Да, и к чему, скажите, их считать?...

 Ведь, многие морщинки от улыбки,
Пусть, даже, сквозь обиды и печали...
И, если я вам, люди, улыбалась,
То, вы  меня  весёлой, только, знали!

 Ни от кого секрета, вовсе, не скрываю...
(Да, не такой уж это и секрет большой)
Наверняка, не только я об этом знаю :
Мы - молодые, пока молоды душой!

Ещё  такой мне ,,опус'' уж давно знаком:
(И, может быть, кому-то пригодится)
В душе быть всё же лучше - молодым щенком,
Чем - старою, пусть даже, и жар-птицей..!

...Так же, как все - хожу я по земле...
(У Пугачевой, Аллы, в песне так поется)
И у судьбы, как и другие все,
Прошу я счастья... Ну, а там уж...как придётся!

...А молодость в душе  мне помогает
Любить людей  и  верить в чудеса...
Пусть, кто-то не согласен, я-то  знаю :
Без этого на свете  жить нельзя!..
  Л.Жаворонкова.