Подайте

Егор Лисовский Эриль
Подайте нам песен
О боли и мести
Подайте нам бога - такого, как мы
Чтоб голос - простужен
Чтоб нервы наружу
И чтобы - во власти какой-нибудь тьмы.

Подайте нам лиру
Мелодий сортирных
Чтоб в Моцарта метко кидаться дерьмом
Чтоб "Это не модно"
И "не для народа"
Чтоб "Шнур - это круто, а Бах - это чмо"

Подайте побольше
Чтоб вкусно и пошло
Продажность и б***ство мечите на стол
И будет награда
Такая, как надо -
Меж булок забитый осиновый кол.