Вы знаете, а люди много говорят

Руфь Плясецкая
Вы знаете, а люди много говорят,
Но главно их влиянью не поддаться.
Ведь стоит лишь однажды слабость дать -
И ты, как личность, можешь потеряться.

Не доверяйте им своей любви -
У населенья в этом не проси совета,
Ведь люди - это те же петухи
И курицы - им б лезть не в своё дело.

И пусть весь мир вам скажет:"Вы не пара! " -
Ваша любовь будет сильнее всяких слов...
И я с ним счастлива, мне большего не надо -
Лишь бы он рядом был всегда со мной.