Облака в синем море

Светлана Коскинен
Блуждают облака по голубому  морю,
Не знают для чего, попросту вперед,
Какое несут  в себе жалкое  горе?
Чей сейчас  наступит погибнуть черед?

Они просто плывут, кто знает, куда,
Я хотел бы за вами, но мне нельзя,
Но я вас, белокрылые, так долго ждал,
Прошу, облака, заберите меня!