назад в Симеиз

Ян Исаенко
ты была во взъерошенном платье.
наши руки сплетались в замок.
я хотел отыскать тебя в Ялте,
но уже почему-то не смог.
наши танцы в песке побережья
не кончались с приходом Луны.
я любил. целовал тебя нежно
даже в тени вокзальной стены.
мы босые ходили по грани.
чуть оступишься - тут же в воде.
засыпали всегда утром ранним.
дома не было. дом был везде.
все банально и слышалось где-то.
но все стер возвратившийся бриз.
интересно, а будущим летом
ты поедешь со мной в Симеиз?



12 апреля 2016