День рождения

Владимир Ангарский
День рождения это праздник
Начиная с детских лет
Как родились появились
Мы на белый свет
Каждый год взрослее станем
Понимаем что и как
В садик весело шагаем
А там школа ждет ведь нас
Так за годом год проходит
Юность в окна к нам стучит
Там любовь с ума нас сводит
Повзрослели мы уже
День рождения это чудо
Праздник этот для души
Принимайте поздравления
От друзей и от семьи