Люди, странные для многих...

Серж Конфон 2
Люди, странные для многих,
не от мира, что вокруг,
личной верные дороге,
редко свой находят круг.
Не поняв, их редко любят,
мало преданных друзей.
Невостребованным людям
жить тревожней и трудней.