Берега моей мечты

Мария Гринвальд
К берегам своей мечты
Я давно уже прибилась.
Все иллюзии как сон
Утром
Рифами разбились...
Якорь жизни брошен там,
Где судьбою мне указан.
Этот рейс
И есть тот путь,
Что с рождения предсказан.
Всё что есть
Ценю ,
Люблю.
Летом по траве босою,
Осенью листву бросая ввысь,
Отдыхаю телом и душою.
Жадная до ягод и грибов,
По весне я от сирени таю,
А черёмуха как зацветёт -
Не до снов мне
В пьяном горьком мае.