6 Плюгавенький Король и коварная Дама

Раиса Пацук
"Плюгавеньким" себя ты  называл
И считал, что мы с тобой  не пара,
Но встретиться мне всё же предлагал,
А я ждала подвоха и удара...

***
Для меня плюгавеньким ты был...
Не скрою,- оба это понимали.
Ты меня к себе расположил,
Как получилось?- этого не знаю.

Мы создали творческий союз,
В стихах друг другу дифирамбы пели.
Это продолжаться не могло...
Общаться в одночасье надоело.

Хочу признаться: Я играла роль,-
Влюблённой быть в тебя  я притворялась.
Со мною чувствовал себя ты королём,
А я коварной дамой оказалась...

Подлость не смогла твою стерпеть.
При этом я с сарказмом улыбалась...
Быть "голым королём" смешно,поверь,
И над тобой я тоже насмехалась.

Сущность ты свою не изменил,
И королём ты мне не показался.
Для меня плюгавеньким ты был...
Каким ты был,- таким ты и остался!