Не дорого

Будь Ближе
и утро запутается
в этой небесной манке,
накроет, как слоем пыли
туманом город.
прохожий оступится,

крупье соберет ставки
и дни, как пленку в негативе
проявит молодой фотограф.

к тебе моя нежность рябиной черной
в стеклянной банке.

я завтра сердце продаю.
возьми.
не дорого.