Пусть весна тебя обнимет

Ингорек
Я весну, воздушным поцелуем,
Посылаю, милый мой, тебе.
И любовь к тебе мою большую,
Передам, Волшебнице весне.

Не ревную, пусть тебя обнимет,
Счастьем и цветами одарит,
Моё сердце, в нежности не стынет,
Ласки для любимого хранит.