Память

Сергей Леонидович Логинов
(Спасибо страничке в ОК, Можгинская средняя школа)

Перепуталось всё,
И дела, и враги.
Столько лет унеслось,
По теченью реки.

Вспоминаешь, не то.
И о том, не впопад.
И дожди за окном,
Словно годы летят.

Сколько было ветров,
Сколько было путей!?
Снится школьный звонок,
Снится пух тополей.

Провожаешь во сне,
До калитки любовь.
Это было давно.
Но эмоции вновь.

И бессонница в кровь,
Разрывает глаза.
Это было давно.
А как будто вчера.
12.04.2016