цветок изысканный и нежный... посвящается N

Николай Мальцев 3
цветок изысканный и нежный,
своею гордой красотой
меня пленял зимою снежной,
а нынче точно сам не свой.

какая женщина!- скажу я,
и нет Вам равных в жизни этой,
мечтаю лишь о поцелуе,
что будет песней недопетой...