Я сердце положу в ладони

Юлия Бондарева-Пишнограева
Я сердце положу в ладони
И протяну тебе хранить.
Его, надеюсь, не уронишь,
Любви раз связывает нить.

Зачем нам горести, печали -
Не тронут грустную струну,
Седые будни раз венчали...
Позволь к душе твоей прильну!