Герой войны

Валентина Бондарева 3
мы живем не зная о войне
ведь мы ее обходим стороной
А может быть сейчас в другой стране
Родную землю защищает свой герой
Он стойко борится за жизнь
За жизнь земли родных и близких
Герой войны он был танкистом
Сейчас лежит в земле сырой
Он был он есть в душе навечно
никто не вспомнит о войне
о нем мы вспомним друг сердечный
И не забудем никогда!