Очень жаль, что войны

Анна Милушкина 2
Очень жаль, что  войны
На Земле не кончаются!
Сердцу и душе больно,
А пушки все лаются!
Гибнут дети и взрослые,
Гибнут зверюшки и птички,
Гибнут травы все росные,
Ямы одни хаотичные...
Но придет тот день и час,
Смолкнут пушки у вас,
Наступит мир долгожданный,
Поверь, подруженька, Анне!

12.04.2016
14:13