Подруженьке пожелание

Татьяна Линдвест
Полночь пусть кудесница подарит любовь,
чтобы чувство сладкое посетило вновь,
ублажило душеньку, взволновало грудь,
пусть друзья, подруженьки это перетрут,
только лишь по-доброму, в радость за тебя,
чтоб жила в блаженстве подруженька моя!
День пусть каждый радостным будет для тебя,
ты с улыбкой милою друга привечай,
днём ли это вечером, стол ты накрывай,
и запомни правило для себя одно,
путь к сердцу мужчины чрез желудок, вот
ты его порадуй сладким пирогом,
а ещё и песню для него запой,
ублажишь ты сразу душу и нутро,
пусть потом же скажут, вот и повезло,
лишь одна знать будешь, навсегда твоё
счастье запоздалое здесь тебя нашло.

12.04.2016.