Снова закрой их задорно руками

Артем Росс
           (отрывок из стихотворения
               "Перепутаем Запад и Юг")

 Мои глаза
видеть тебя рады,
Твоих рук тепло
хотят ощущать;
 
Снова закрой их
задорно руками,
Когда буду карту
морскую читать...

        от  19.03.2014