куры-куры

Плотник Олег
:: куры-куры :: Лет 8 назад все куро-укры в соц. сетях массово(!!) писали: "Только отделившись от этого совкового Донбасса мы сможем жить как люди! Даёшь отделение краины от Донбасса!!" Преставляю, как скоро уже, лет через 18, немного поверхностно свою и общую исследуя историю куро-укры будут писать: "Был в киеве жуткий хаос, потом геноцид Антихриста, вставшего системой ЕС, где нас всех, не разбирая лиц и национальностей уничтожали!! Был сатанизм.. И москали даже не пришли к нам на помощъ!!" --- ( а может это из оперы - плохому танцору яйца мешают ) ??