А черёмух шампанское...

Егорова София Серафимовна
У тебя глаза,как у цыганки-
Душу выворачивают мне..
Снова нас свести на полустанке
Захотелось видимо судьбе..

Ты была когда-то хулиганкой,
И ночами снилась мне во сне..
Приезжай сегодня на Таганку,
Посчитаем звёзды при луне..



припев.

А черёмух шампанское
Снова в голову бьёт!
Снова песней цыганскою
Ветер сердце мне рвёт..
Кружит ночь над Таганкою,
Поцелуи, как мёд..
А черёмух шампанское
Снова в голову бьёт!



Ты уже давно не хулиганка,
Всё сложилось правильно в судьбе,
Но глаза! Глаза,как у цыганки..
Душу выворачивают мне...

У судьбы,у вечной интриганки,
Не понять что нынче на уме,
Только ветер над родной Таганкой
О любви поёт и о весне..