Берегите чувства свои

М Сергеев
Берегите любимых своих.
Не пытайтесь обидеть словами.
Чувства, те, что одни на двоих,
Не увидеть порою глазами.

Терпеливыми будьте всегда
Ради светлого чистого чувства.
Хоть и ссоры порой иногда
Так похожи на пламень искусства.

Ведь любимых обидеть легко
И любовь погубить пустяками.
Сохранить чувства так нелегко
Право, это не грязь под ногами...