Весеннее настроение

Влагеев
Лето пахнуло в дом.
Даже и по низам
Дышит земля теплом.
Солнце слепит глаза.

Выйдешь в родной садок,
Сам себе сват и кум,-
Сладостен каждый вдох,
Радостен всякий шум.

Стал веселей и смелей
Каждый и смех и чох.
Закопошились в земле
Мошка и червячок.

В поле на борозде
Птички справляют пир...
В небе, в земле, в воде,
Вновь, оживает мир.

Сладостен каждый вдох.
Радостен каждый шаг.
Выйдешь весной в садок -
Счастьем полна душа.