660. Я каждый день иду...

Ирина Гречихина
Я каждый день иду и не боюсь,
мой путь уже наполовину пройден...
С рассветом тихо Богу помолюсь,
не думая, что будет на исходе...

Всё, что судьбой дано мне пережить,
встречать стараюсь не кривя душою...
Лишь об одном молю - чтоб я могла любить
и если боль придёт - омыть её слезою...

У Времени плохих тропинок нет,
их выбираем сами ежечасно...
Пусть неизвестности коснётся след,
в котором доля моего участия...