ДА будет ТАК!

Наталья Матюшенок
 20 Марта! В семье - День Рождения!
 ДВА! Два Солнышка. Два Вдохновения.
 День Рождения!
 Две Звездочки на небе мамы, папы.
 Два Чуда! Нет большей награды.
 День Рождения!
 Две доченьки, между ними - еще  дети,
 Нет дружней семьи на Свете.
 День Рождения!
 Старшая дочка, сама уже Мама,
 Дедушке и бабушке - внучек, вот так Награда.
 Младшая - как ручеек, звенит, журчит, умиляет,
 Своей улыбкою  всех окрыляет.
 День Рождения!
 Двадцать семь и Четыре. Вот такая Радость!
 Так  получилось- грация и младость.
 День Рождения!