Не та

Анастасия Хацева
Проходят у людей года,
И многое бывает в жизни.
Но в памяти живет он навсегда -
Тот человек, что заполняет мысли.

Так у мужчины есть она -
Та девушка, что век он не забудет.
С ней расцветала полностью душа.
Их время вместе - соединенье судеб.

И имя это для него отрада.
Он заспыпает каждый день с ним на устах.
А от одного её лишь взгляда,
Парил как мальчик он в волшебных облаках.

И не было нежнее рук,
И терпетно ласкали губы,
А голос тот ... он самый дивный звук,
С ней он не мог быть даже малость грубым.

И только лишь она могла его понять,
Поплакать рядом и тихо успокоить.
Только она могла всю боль унять
И эту боль ему же и устроить.

Но стоило ей только улыбнуться,
Как сразу становилось все неважно.
"А вдруг однажды друг к другу не вернуться?"
От этой мысли становилось страшно.

Проходят у людей года,
И многое бывает в жизни.
Но ведь уходят люди навсегда...
Ушла та девушка, что заполняла мысли.

И мне так жаль, что я такой не стану...
И обо мне не будешь помнить ты.
Ведь была та, что подобна океану,
Ведь была та, что оставила следы.

И если кто-то тихо спросит:
"Ответь, ну кем была она?"
Ты вспомнишь ту, что в сердце долго носишь...
И мне так жаль, что я не та.