Сегодня небо упало на плечи мне

Алина Мурмур
Сегодня небо упало на плечи мне.
Упало, грянуло, рухнуло.
Всё было словно во сне,
Пожаром чувств внутри вспыхнуло.

Металась по жизни,
Словно бабочка в комнате с обожженными крыльями
В ожидании казни,
А нужны были руки, в чьи объятья бы пала рыданиями.

Ты был близок к орбите моей,
И схватил меня нежно и трепетно.
Навсегда меня сделал своей,
Войдя в жизнь мою незамедленно.

Сегодня небо упало на плечи мне.
Упало, грянуло, рухнуло.
Всё было словно во сне,
Пожаром чувств внутри вспыхнуло.

12.04.2016г.