Вселенная для человека

Леонид Григорьевич Жуков
Вселенная для человека
Известных тайн всегда полна,
Где он белковые молекулы –
Простейшей жизни семена –
Упорно ищет в петлях глаза
Далеких из Земли светил.
Но только не нашел еще ни разу,
Хотя узнал, что пахнет ромом
Галактика, где мы живем,
Которая нам стала домом,
Где мы родились и умрем...

28.04.09/вт., 20:30-21:30