Себе не изменять...

Лидия Шаповалова
Мне жаль, что музыка любимая мне причиняет боль, мне жаль, что многое, что дорого мне связано с тобой;
мне грустно уходить лишь потому, что больно... мне жаль, что до сих пор бывает знойно от звуков, запахов и чувств из прошлого, но обесцветить это, улыбаясь, можно мне, лишь взять отбеливатель осознания и отбелить... Всё вовремя. И всё без опоздания.
Принять все чувства и поймать все мысли и в сторону все "может быть" и "если". Решить, здесь и сейчас и всё, что было, будет, есть - принять. И правило одно - себе не изменять.