Моя любовь цеплялась за тебя

Елена Шевцова-Чефронова
Моя любовь цеплялась за тебя
Как утопающий за ниточку соломки
Как путник что идёт не видя край
По хрупкой, льдистой, ненадёжной кромке...

Она цеплялась — не могла понять
За что её легко так отвергают
И нету смысла что-то объяснять
Вдогонку ничего не объясняют...

Да и цепляться смысл какой теперь
К тебе её потеряно доверье
Да, в жизни невозможно без потерь
Но ты невосполнимая потеря...