Мне говорят

Черкашина Анастасия
Мне говорят "пора рожать детей,
Готовить мужу ужин и гулять с собакой,
По выходным встречать гостей
И называть свекровь любимой мамой.

Что нужно гордостью пренебрегать,
Самой намеками клонить к свиданию,
Не обязательно любить, важнее знать,
Что сможет оплатить мои желания.

Твердят, что я витаю в облаках,
Словно девчонка, верю в идеалы..."
Простите, что живу не так,
Как вы того так яростно желали.

4/2016
#Анастасия_Черкашина