Безнаказанность

Рита Булгакова
1.
Предчувствую свою слепую веру
во все немыслимые оправдания.
Не следую известному примеру –
за преступление не будет наказания.

2.
Стучится утро в мой бессонный дом…
Кофейные узоры виноватых глаз…
Хороший мой, поговорим потом…
Потом расстанемся…потом разлюбим.
Не сейчас.

3.
Я всё заранее простила,
Приняв тебя как есть.
Я полюбила, не купила.
И не хочу тобой владеть.

За всё, что между нами было –
не жалко умереть.