***

Алексей Боровиков 72
О, как светла челябинская ночь!
Во мне вновь воспылало вдохновенье.
Прошу тебя, отбрось свои сомненья
И страсть ты не старайся превозмочь.
Смотри, как зарождается заря,
Огромный город начинает просыпаться,
В подъезде люди по привычке суетятся,
Кого-то очень громко костерят.
А за окном горит огонь рассвета,
И дышит город уральскою весной.
Какое счастье, ведь ты вновь со мной -
Муза для влюбленного поэта.