Господи! Помилуй мяч грешного ловить

Алексей Клеткин
Хоп! Нейрончику пришла молекулка..
А к Нерончику пришла калякалка:
- Пиши меня милой, ссученый! - говорит
И слюнявой бородой в губы тычет..

Про козлиные разборки говорит:
- Край болтливой попе, нагорит.

Базара фильтр
лобковыми волосами забит