Весенние приметы

Галина Пунтусова
Перед зеркалом я встал,
Сам себя я не узнал!
На лице - весны приметы
Апельсинового цвета,

Нос и щёки все в веснушках,
Золотистых конопушках!
Раз, два, три, четыре, пять...
Сколько их? Устал считать!

                29.03.2016.