Я нашёл своё

Владимир Сологубов
          Я НАШЁЛ СВОЁ.
Много странствовал я в мире,
И спортом я долго занимался,
Всё отдал любимой я России,
И один теперь совсем остался.

Так я об этом вовсе не жалею,
Вот такая моя горькая судьба,
Так  я в этом поздно убедился,
Может  дорога  трудною была.

Да нет, ты вроде бы ошиблась,
У нас  не  разные с тобой пути,
Всё это, наверное, приснилось,
Но от тебя теперь мне не уйти.

И вполне понял твои я сласти,
Ведь  ночь тобой  я увлекался,
Ночью испытал уже я счастье,
Ты  не мечтай, чтоб я убрался.
         Вл. Сологубов.12.04.16г.