8239С-8243С

Владимир Асиновский
№8239С
Комплимент!
Если на чай тебя мужчина пригласил,
Ты радуйся тому, не будь спесивой!
Он комплимент тебе невольно огласил:
Без водки даже он, признал тебя красивой!

№8240С
Знай меру!
Когда пьёшь водку, надо меру знать,
Чтоб случай из седла тебя не выбил!
Чтобы потом себя не упрекать
За то, что в этот раз ты меньше выпил!!!

№8241С
Только не на Голгофе!
Скончался Сталин. Тут же споры начались:
И где ж теперь «отца народов» похоронят?
Между собой врачи аж чуть не подрались:
Боятся, честь страны правители уронят!
Тут академик Иоффе влез в их спора нить:
Примеры древности пускай не забывают!
Нельзя его лишь на Голгофе хоронить:
Там чудеса творятся – люди воскресают!!!

№8243С
Я должен!
- Ты что-то, Хаим, стал так много пить!
Не мучают тебя уж в сердце колики?
- Крестился я! Иначе должен жить!
Пойми! Ведь все мы, гои – алкоголики!!!