Подержу и отпущу

Сергей Мо
Автор - дочка КИРА 5лет


Я гуляла с папочкой,
Бегала за бабочкой.
Бабочка устала,
И я её поймала.
В руки я её возьму
И папуле покажу.
Обижать её не буду,
Подержу и отпущу.