Потому что пришел Апрель!

Дина Танкова
Вдохновению открылась дверь,
Потому  что пришел Апрель!
Солнце, радость и птичек трель,
Позади холода, метель.

Это время - чудес пора!
Можно с ночи гулять до утра.
А Душа парит и поет…
И мечтаний поток и полет!

Это время нельзя терять!
Поспешим же родных обнять,
Волшебство весенних идей-
Пусть несет апрель для людей!