Дима купил меня на распродаже

Дит Риш
Дима купил меня на распродаже
Принёс домой, поставил на пол.
В пакете было душно, тесно, влажно,
А в ванной кран чуть слышно капал.

Сходил разделся, руки с мылом вымыл,
Поставил чайник и открыл окно,
У Димы в жизни появился стимул,
Я радовалась за него.

И вот приготовления закончив
(поставил стулья, чай налил) -
Мой покупатель был находчив -
Достал меня... и умилил:

На кухонном столе (что был по пояс, кстати)
Помимо чая был набор:
Коллекция ножей и !бога ради!
С закладкой в середине "Книжный вор".

О демиурги, он прекрасен!
И если бы наоборот -
Я покупатель, он на кассе -
Копила бы не один год.

Но вот мы вместе: фильмы, пиво,
Тупые передачи по TV,
Ситкомы, чипсы, книги, мыло,
Шутейки, сатана, умри.

Семья ли мы? Вы чё, сдурели?
Хотя... кто знает, всё возможно.
Вот когда сильно постареем,
Тогда и скажем, а щас сложно.

09.04.2016