Я

Даниэль Наваби
Я много знаю, но молчу.
Я много видел - не шучу!
Я был везде, где не был ты.
Я редко пьяный как никто
Я не ленивый! Нет, ты что?
Я не трусливый! Да вы что?
Я много знаю - я такой!
Я самый лучший - я герой!
Я не хвастун. Да никогда!
Да, я драчун, но иногда.
Я как гимнаст, ты как доска.
Я - пулемет, а ты – треска.
Я - Константин, а ты – Алёша.
Ты - сапоги, а я – сережки!
Я украшение всегда любого вечера, я – я!
И хоть звук «я» последний в алфавите, но я там есть, а вы смотрите!