Yes Peace

Аннеточка
Я жду тебя среди других,
Таких различных, незнакомых.
Среди забывшихся картин,
Украсивших сердца-хоромы.

Среди друзей, среди подруг,
Ищу родную сердцу душу.
Их много так меня вокруг,
Но лишь один ты сердцу нужен.

Прости тогда не поняла,
Что сердце ищет испытаний,
Понять тогда я не смогла,
Что ждет меня судьба метаний.

Что буду думать и гадать
Кому отдать навеки душу,
Что буду поздно понимать
Что все же мне один ты нужен.

Что не любила никого
Не до тебя, не даже после
Понять мне поздно суждено
Хочу тебя я видеть возле.

.....

Прости, пожалуйста, меня
За то что я ещё ребёнок.
Но вот душа моя-твоя.
Люблю тебя, твой жирафёнок.