Подруга, кого ты разлюбила?

Аллергена
Ты мечтала стать звездой,
Но порой,
Уносило с головой!
Дверь закрой!
Он, конечно, будет твой!
Пусть останется с тобой!
Он такой вот боевой,
И ты с ним будешь собой.
Но постой!
Пусть и сердце рвётся в бой,
Не гонись ты за судьбой
Чужой...

Будь ревнивой и кокетливой
Играй по правилам.
Не жизнь заставила,
А ты поставила
Условия, которых не удержать ему.
Я знаю ты порой юлила,
Но не забыла,
С кем кофе пила,
И кого судила.
С ума сходила,
За собой водила,
Но, кажется, не знала,
Кого ты разлюбила.

Не лови любви кузнечиков,
Он не поймёт тех знаков,
что оставила ты на стекле для перевозчиков
Своих упрёков,
Остерегайся кабаков
И не давай намёков.
Не забывай долгов
И не ищи угодников,
Своих поклонников,
Не доводи до супругов,
Если не уверенна, что любишь,
А иначе будет туго.

Будь ревнивой и кокетливой
Играй по правилам.
Не жизнь заставила,
А ты поставила
Условия, которых не удержать ему.
Я знаю ты порой юлила,
Но не забыла,
С кем кофе пила,
И кого судила.
С ума сходила,
За собой водила,
Но, кажется, не знала,
Кого ты разлюбила.


Дверь всегда была открыта,
Но не забыто,
Этого света,
Того лета,
Пусть всегда летит комета,
И так до самого рассвета,
Несмотря на все запреты...
А пистолеты?..
Те игрушки-погремушки, предметы быта,
И принцессина карета
Из кабинета...
Или ты забыла,
Елизавета?

Будь ревнивой и кокетливой
Играй по правилам.
Не жизнь заставила,
А ты поставила
Условия, которых не удержать ему.
Я знаю ты порой юлила,
Но не забыла,
С кем кофе пила,
И кого судила.
С ума сходила,
За собой водила,
Но, кажется, не знала,
Кого ты разлюбила.

Он был хорошим и преданным,
Всегда справедливым!
Порой милосердным,
Порой завидным,
Но ты считала его гневным,
Нетерпеливым,
Ну да и, конечно, ещё взрывным.
Не называла ты его самым главным
А он всегда был душевным
Всегда приветливым
И иногда задумчивым...
И на этом точка,
Нельзя же думать о нём и днём и ночью.

Будь ревнивой и кокетливой
Играй по правилам.
Не жизнь заставила,
А ты поставила
Условия, которых не удержать ему.
Я знаю ты порой юлила,
Но не забыла,
С кем кофе пила,
И кого судила.
С ума сходила,
За собой водила,
Но, кажется, не знала,
Кого ты разлюбила.

Кого ты разлюбила?