Чудеса в решете...

Люси Ефим-Олина
Говорят... кита  видали...
На  спине... дома  стояли.
Ой!Спина  то... у  кита...
Проломилась бы... тогда!!!

Кит... промчался 
под  мостом...
Чуть...  не  снёс  он...
мост  хвостом.

Кит....  в  реке??????????????
Вот  это  да-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
Не  видали... никогда!!!