Чем жива душа

Красавин Сергей
В душе у каждого из нас
Свой храм, алтарь, иконостас...
Свой звездный час и боль разлуки.
В нас оживают каждый раз былые образы и звуки.
Закат волнует и рассвет,
Цветов небесная палитра.
И оттого в душе чуть свет
Звучит молитва.