А смог бы ли ты...

Светлана Коскинен
А смог бы ли ты позволить
Ударить меня по лицу?
А смог бы ли ты уволить
Оставить гроши отцу?

А смог бы ли ты оскорбить
Ради своей забавы?
А смог бы ли ты простить
Измену мою с "удавом" ?
               
А смог бы ли ты кричать
На мое беззащитное тело?
А смог бы ли ты искать
Что к тебе давно охладело?

Ты смог лишь одно - снизойти,
Что убило меня без ножа.
Ты смог просто взять и уйти,
Бросив в меня свой кинжал.