Аркадий Паровозов - защитник скейтбордистов

Дмитрий Таллер
Как-то Машенька и Саша
На скейтбордах скоростных
По заполненной парковке
Замутили погонять.

Разгонялись Саша с Машей
До безумных скоростей
И со всей недетской дури
Тормозили в BMW.

Проходили лихо змейкой
Между Маздой и Порше,
Оставляя на капотах
Расписные вензеля.

Оттолкнувшись от Ниссана
И промчавшись на руках,
Маша выкинула фортель
Прямо в Лексус головой.

В кураже от Маши Саша
Предпочёл не отставать
И запрыгнул со скейбордом
На багажник Шевроле.

Но не долго разносился
Над парковкой детский смех...
Потому как смех задорный
Слышен очень далеко,

Появились на парковке
С монтировками в руках
Возмущённые владельцы
Поцарапанных машин.

Саша с Машей испугались
И пустились наутёк,
А взбешённые владельцы
Оцепили их в кольцо.

Засвистели монтировки,
Разразился крепкий мат,
Повергая скейтбордистов
В неизбежный энурез.

Но!!! Аркадий Паровозов
Услыхал отборный мат
И почувствовал, что скоро
Сорванцам несдобровать.

Он напрягся, как пружина,
Заложил крутой вираж
И, спустившись на парковку,
Прописал толпе лещей.

Саши с Машенькой штанишки
Паровозов просушил,
А толпе автовладельцев
Показал большой кулак.

А ещё сказал он: «Дети,
Если кто-то расчехлит
Не по делу монтировку
И решит ей помахать,

Не стесняйтесь моментально
Вы травматы применять!
Постарайтесь это, дети,
Никогда не забывать,

Потому что всё возможно,
Всё бывает, так сказать,
Потому что мимо, дети,
Я могу не пролетать!»