Мои стихи

Евгений Виноградов 8
"Если тебе дали линованную бумагу, -
 пиши поперёк"

Мои стихи:
двенадцать строк
на разлинованной бумаге.
Хватило б
воли и отваги,
я их конечно бы сберёг.
Двенадцать
первых рифм и строк,
на разлинованном буклете.
И я ли
был за них в ответе?
Ах, кто бы
мне ответить мог.

санаторий Краинка
Тульская область
(лето 1964)